会议日程及培训明细

时间 内容 讲师 时长
14:00-15:00 集合 迈达斯 60min
15:00-17:00 报到注册 120min
17:10-18:10 晚餐 60min
19:00-20:30 开营仪式 90min
时间 内容 讲师 时长
08:30-9:30 MIDAS开营致辞 高永涛 30min
9:30-11:30 公预规(2018)、钢桥规范讲解 艾贻学 120min
CDN软件功能及企划介绍
11:30-12:00 讨论答疑 30min
14:00-17:30 钢桥实例操作(变高单箱多室) 210min
19:00-21:30 操作+习题 150min
时间 内容 讲师 时长
8:30-09:30 系杆拱设计要点、难点分享 特约专家 60min
09:40-15:00 箱型拱实例操作 李兆阳 200min
15:10-16:10 系杆拱建模要点分析 60min
16:20-20:30 拱脚实体模拟分析与操作 王珊珊 160min
20:30-21:30 讨论+习题+小组竞赛选题 李兆阳 60min
时间 内容 讲师 时长
8:30-12:00 斜拉桥设计要点、难点分享 钱江 180min
14:00-21:30 斜拉桥实例操作+习题 360min
时间 内容 讲师 时长
8:30-10:30 连续刚构设计案例分享 特约专家 120min
10:40-12:00 连续刚构设计案例交流 全体 80min
14:00-17:30 零号块细部仿真操作 王珊珊 180min
19:00-21:30 习题+小组竞赛讨论 李兆阳 150min
时间 内容 讲师 时长
8:30-12:00 小组发表+颁奖典礼 所有人 210min
13:30-14:00 返程 全体 30min

培训地点
贵州贵安北斗湾开元酒店(安顺 贵安新区北斗湾路1号(黔中大道平寨段) ,近001县道。,会议前后安排统一大巴接送,车程约1小时)

培训说明
1. 小班教学,30-45人全封闭教学环境,先报先得,报满为止,截止时间2018年8月22日;
2. 需自带便携式笔记本电脑,内存4G及以上为宜;
3. 培训期间请准备工作服装和休闲服装两类,培训地点可进行简单的体育活动,游泳爱好者可携带相关设备。

收费内容及方式介绍

套餐类型 相关内容 选择性 费用 小计价格 合计优惠价
基础培训套餐 培训费(讲师+专家) 必选 4000 6000元/人 9999元/人
含左侧全部套餐
(原价值:3万元)
培训教材 必选 500
餐费 必选 1000
税费 必选(已优惠) 6%
交通费 必选 200
茶歇费 必选 200
文化衫 必选 100
增值套餐1(含基础培训套餐) 1对1专人技术服务(网络) 3个月 可选 3000 9000
6个月 可选 5000 11000
增值套餐2(含基础培训套餐) midas Civil(或midas FEA)使用权/节点 3个月 可选 5000 11000
6个月 可选 7500 13500

付款方式:

MIDAS-整体解决方案
北京市海淀区中关村南大街乙56号方圆大厦21层 /邮编:100044
Copyright © SINCE 1989 MIDAS Information Technology Co., Ltd. All rights reserved.